Добрый день, дорогие друзья. Снова в наших криминальных сводках находится в центре внимания небольшой городок Мистик Фоллс. Совсем недавно в нем был убит патологоанатом, делавший заключения по всем предыдущим смертям в данном городе, он устанавливал итог, что убийцей является некий зверь, который обитает в лесу Мистик Фоллс, и отдавал бумаги на хранение в архив полиции. Но мы та знаем, что за звери убили и убивают, по сей день. Как знал и сам патологоанатом, возможно, именно за это он и оказался следующей жертвой. Но кто знает, все известные в городе вампиры клянутся, что не убивали его. Возможно они и не врут, по последним данным известно, что пальчики на орудии убийства, принадлежат никто иной, как Елене Гилберт.
       vnews. источник вампирских новостей, на ролевой ...

Я снова с вами, вы уже успели соскучиться?? Как? Нет?? А я успел, и оооооочень сильно. Так вот, я принес вам новых новостей, в город начинают приезжать вампиреныши и собаченыши. Как это мило? Не правда ли? Они узнали, что у Стефанчика и Дея есть один симпатичный гроб. Что они хотят, прибрать гроб себе, открыть его или уничтожить то, что в нем? Это пока я не знаю, но обещаю выяснить, не беспокойтесь.
  Тем не менее, пока что, в особняке наших древних происходят очень интересные вещи. Элайджа, которого освободили, решил помочь своим любимым братьям, конечно же, не забыв малышку Реббеку, которая проснулась в довольно плохом настроении и теперь, Елене Гилберт пора не только разобраться, кто пытается её подставить, но и объяснить древней вампирше, что она не хотела причинить ей зла.

по прошествии некоторого времени....

Кошмааааар, что происходит. Оказывается, в том гробу была мамаша наших древних, она собирается их убить. А приезжие собирают армии, все находятся друг против друга. Мне впервые за прошедшие годы страшно, возможно, если я скроюсь на некоторое время, вы можете получать новости в моём тайном блоге, адрес которого я вам сообщу позже, а пока, мне нужно собирать вещи, попасть под горячую руку, какой-нить разъяренной вампирши, этого мне еще не хватало!